DIGITAL RESTRUCTOUR N.18

☞ RPcave
☞ Studio Modulo | Busnelli Corporate | #RiccardoPozzoli
☞ more on rpcave.com

Photo © RPCAVE

All’interno della RPCAVE gli ambienti sono fluidi e i volumi generosi, tipici di un edificio con una precedente vita industriale, suddivisi in tre macro aree che ospitano funzioni diverse: studio/living, garage/palestra, music area.
Le aree sono fatte di spazi e connessioni, una lamiera grecata trasformata in porta tra living e garage, una rampa curva come fosse una Promenade Architecturale per arrivare al piano superiore e l’unica scala per accedere al basement.
Materiali e cromatismi studiati tra contrasti e forme per un progetto che parte dallo spazio fino ad arrivare al dettaglio di ogni singolo arredo dove la modularità diventa chiave di lettura per un ambiente poliedrico.

Ti potrebbero interessare anche...